Einstellungen
Gilt auf diesem Gerät. Mit Konto werden Abos, Hörposition und Archiv zwischen Geräten synchronisiert.
Wiedergabe
Tempo, Sprünge und Player auf diesem Gerät.
Tempo
Werbung
Player
Nur bei Folgen mit Transkript im Feed. Auf der Folgeseite bleibt die Liste.
Neue Folgen
Die Bibliothek aktualisiert sich automatisch, wenn die App offen ist. Mit Konto kannst du auch benachrichtigt werden, wenn die App geschlossen ist.